Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 28 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Совместный проект в блоге Мамен. Кто еще не записался, но хочет принять участие, напишите в блоге комментарий, указав свой e-mail. Я вышила первый этап. Для меня блокнот - это бело-черная вещица. Черным хардангер я еще не вышивала, почему бы не попробовать. 14
I-Rina Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ириш, ну здорово с черным придумала! Мне нравится! Тоже черным еще не вышивала. Ирочка, а какой размер готовой работы? Под ключницу нельзя будет приспособить? 1
Sh. Irina Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) У меня Линда -27. Ширина крыши 24 см. Пустое место на планшете получится 17 см в ширину, 15 см в высоту. Можно взять более крупную ткань, если мало места. К тому же 15 см не предел, боковые полоски можно ведь вышить любой длины, будет многоэтажная избушка :). Кстати, я сразу думала о том, чтобы вышить эти полоски отдельно и пришить к крыше. А сейчас умудрилась вышить крышу вверх ногами, под ней сразу кромка. Теперь без вариантов - полоски буду вышивать отдельно. Изменено 28 января 2012 пользователем Sh. Irina 3
лека Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Красотень! Черное, красное, белое - классическое шикарное сочетание! Просто супер! А мне тоже кажется, что под ключницу очень даже можно, я кстати тоже об этом подумала для себя. 1
Sh. Irina Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Римма, а в спаме смотрела?
Фатиния Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я тоже участвую, в понедельник начну вышивать :) 1
Римма Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ага везде смотрела. Пойду к Мамен еще раз обозначусь - может пропустили меня. Ира, спасибо за первый этап. Буду начинать. 1
анел Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ира, очень интересный вариант подбора цветов. Я тоже получила 1 этапчик. Завтра начну пробовать, пока мучительно думаю над цветовым решением. 1
Sh. Irina Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Девочки, выбирайте нитки и присоединяйтесь! Можно сразу ткань или бумагу на подложку присмотреть. А то потом придется еще раз мучительно выбирать :)
лека Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я хотела сову закончить, но таки возник вопрос, напишу в школе, поэтому решила начать крышу вместе с Вами. Выбирать мне особо не из чего, так как запасов пока нет. Поэтому буду использовать что есть. Начала ирисом голубым, а дальше буду сочинять что и как. Тоже линду взяла. У меня типа льна была, так не подошла, рыхлая, стягиваю. Отрезала новый кусок. О ткани пока не думаю, так ка не решила что это будет и как. Так что сначала вышивка. Вышила половину верхней каемочки. Сейчас быстрее пошло, вспомнила как делать и рука набивается. 1
ленакол Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ир, очень необычно смотрится черный хардангер, но мне понравилось! Молодец, что не побоялась экспериментировать! я получила первый этап, но так до сих пор и не определилась, надо оно мне или нет (имею ввиду именно блокнот), но очень интересные шовчики, и попробывать хочется, да еще так все подробно разжевано... может, правда, подумать над ключницей? 2
Фатиния Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Девчата, вот мой первый этап А подскажите, я первый раз участвую - а надо у нее в комментариях писать, что первый этап готов 8
лека Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Отлично! А я вышила блоки все и глазки, а до строчечки руки не дошли. У меня гости в субботу, готовлюсь, так уже после все дошивать буду.
Violet Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Фатиния, в инструкции Мамен обычно просит присылать фото готового этапа , Имя, страна, адрес блога, если есть Так что комментарий писать необязательно 2
Фатиния Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Спасибо, Вита, отправила письмо Mamen :). Изменено 2 февраля 2012 пользователем Фатиния
Sh. Irina Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Пришел второй этап! В блоге Мамен написала, что всего будет 5 этапов, т. е последний 24 марта. К 8 марта не успеваем. Запись на рассылку этапов закрыта. По окончании HAL схема целиком будет выложена в блоге Мамен.
Фатиния Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Девчата, посмотрите, а уменя все правильно? 5
Sh. Irina Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Молодец какая, уже вышила! Красиво получается! Можно вниз какую- то однотонную ткань или бумагу подложить, тогда лучше рисунок смотрится. Ты уже выбирала, чем картонный домик будешь обтягивать? Как раз повод посмотреть, на каком фоне твоя вышивка лучше смотрится. :) Я нынче в отстающих :smile3:
Фатиния Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ты уже выбирала, чем картонный домик будешь обтягивать? Как раз повод посмотреть, на каком фоне твоя вышивка лучше смотрится. :) Я меня пока несколько вариантов, будем смотреть по ходу дела :)
лека Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Просто супер! Вот мой первый этапчик. Неудачно отрезала и начала, так еле поместилась в кусочек. Вертикальные элементы я сразу решила отдельно делать, как и Ира. Потому как еще не знаю какой длины буду и вообще размышляю куда приспособить. Ниточек у меня запаса нет еще. но так хотелось начать, что взяла что было. Ирис гаммовский. Однотонный еще так сяк. меланж - кака несусветная непрокрас плюс разная толщина. Больше не куплю, что есть использую на безделушки. Изменено 15 февраля 2012 пользователем лека 8
Sh. Irina Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ох, а я прозевала, когда ты фото показывала :). Приятные цвета, симпатичная вилла! Лека, а нижние углы по-разному вышиты - так задумано, или ошибка получилась? Если не обрезала нити, то еще можно переделать. А я второй этап вышила, принесла показать :) 8
Фатиния Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Очень здорово и оригинально :)! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас